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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/07/1992 |
Data da última atualização: |
16/07/1992 |
Autoria: |
VIEIRA, R. D.; MAURO; A. O.; CASAGRANDE, A. A.; SIQUEIRA, B. F. de; MARTINELLI, N. M.; PANIZZI, R. de C. |
Título: |
Comportamento de cultivares e linhagens de soja (Glycine max (L.) Merrill), em solo antes ocupado por vegetacao de cerrado. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Cientifica, v.12, n.1/2, p.1-8, 1984. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi conduzido durante o ano agricola 1978/79, na Fazenda Experimental da UNESP - Campus de Ilha Solteira, no Municipio de Selviria (MS), num solo antes ocupado por vegetacao de cerrado, recem-desmatado e em primeiro ano de cultivo, classificado como Latossolo Vermelho-Escuro; cujo objetivo era: avaliar as potencialidades para a regiao de linhagens e/ou cultivares de soja. Os experimentos foram cinco, agrupando-se nas competicoes preliminares precoce, preliminar media e preliminar tardia e competicoes regional, media-precoce e regional tardia. Durante a conducao dos experimentos, ocorreram periodos de estiagem (veranicos) , os quais tiveram, por consequuencia, reducao na produtividade dos materiais geneticos. Essa reducao foi mais acentuada a medida que as linhagens e/ou cultivares apresentaram maior ciclo vegetativo. Destacaram-se, na producao de graos, as cultivares Parana e bossier, de ciclos precoce e semiprecoce, respectivamente, apesar de nao atingirem altura de planta e de insercao da primeira vagem, ideais para a eficiencia da colheita mecanica. |
Palavras-Chave: |
Bossier; Brasil; Cultivar; Parana. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Grão; Linhagem; Produção; Soja; Veranico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Registros recuperados : 15 | |
10. | | LACERDA, D. B. C. L.; SIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; KOAKUZU, S. N. Rice bran based biscuits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 404-405.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | | SIQUEIRA, B.; PEREIRA, W. J.; BATISTA, K. A.; OOMAH, B. D.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Influence of storage on darkening and hardening of slow- and regular-darkening carioca bean (Phaseolus vulgasris L.) genotypes. Journal of Agricultural Studies, v. 2, n. 2, p. 87-104, Sept. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F. Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? LWT - Food Science and Technology, v. 69, p. 593-600, June 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, M. V. L. de; SILVA-LOBO, V. L.; CAMPOS, M. R. H.; SIQUEIRA, B. dos S. Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 4, p. 521-530, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 15 | |
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